Форум » ОБО ВСЁМ » Помощь начинающему кулинару » Ответить

Помощь начинающему кулинару

Gefiturke: Здравствуйте! Вопрос у меня дико глупый, конечно, но всё-таки. Есть гречка, но есть её "впустую", как гарнир, уже устал. Может, можно как-то разнообразить её, что-нибудь добавить?

Ответов - 1

Kellamere: Попробуйте гречку с морковью и луком, самый простой вариант. Берем луковицу и морковь, нарезаем/натираем на тёрке. Кидаем на разогретую сковороду лук, минут через пять - морковь, тоже около пяти минут всё вместе обжаривать. Сколько масла добавлять или не добавлять его вовсе - решать вам.) А дальше как вам нравится - можно гречу к зажарке кинуть и потушить, а можно овощи в гречу добавлять по вкусу. Как вариант, кстати, можно потушить овощи в соевом соусе, тоже неплохо выходит. Рецепт брала вот здесь: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/garnir/grechka.html Приятного аппетита!



полная версия страницы